Announcement: Ideenstifterwettbewerb 2017

Der Ideenwettbewerb 2018 der Altmärkische Bürgerstiftung Hansestadt Stendal!

Werden Sie AnStifter! Wir fördern Ihre guten Ideen für die Altmark!Ideenwettbewerb 2018
Auch in diesem Jahr rufen wir, die altmärkische Bürgerstiftung Stendal und die Kreissparkasse Stendal zum Ideenwettbewerb auf. Zu gewinnen gibt es 5.000,- €.
Mit dem Ideenwettbewerb fördern wir Ihr nachhaltiges Engagement. Willkommen sind Bewerbungen aus der gesamten Altmark aus den Bereichen Bildung, Integration,Tourismus, Jugend- und Altenhilfe, Kunst- und Kultur, Landschafts- und Denkmalschutz, Sport, Umwelt- und Naturschutz sowie Wissenschaft und Forschung.
Das Preisgeld wird auf drei Plätze aufgeteilt:

1.Platz 2.500,- €

2.Platz 1.500,- €

3.Platz 1.000,- €
Bis 31.08.2018 läuft die Wettbewerbsphase. Für die Teilnahme füllen Sie den kurzen Bewerbungsbogen aus und senden ihn uns per Mail oder Post zu. Anschließend findet die Preisverleihung statt, zu der alle Teilnehmer herzlich eingeladen werden, um neben den Preisträgern auch andere spannende Projekte und engagierte Bürger kennenzulernen.

Bewerbungsformular:

Bewerbungsbogen_Ideenwettbewerb_2017

Altmärkische Bürgerstiftung
39553 Stendal
Email info@buergerstiftung-stendal.de

Der Wettbewerb wird finanziert und unterstützt von:

sparkasse