Ideenwettbewerb

Werden Sie AnStifter! Wir fördern Ihre guten Ideen für die Altmark!

Ideenwettbewerb 2018

Auch in diesem Jahr rufen wir, die altmärkische Bürgerstiftung Stendal und die Kreissparkasse Stendal zum Ideenwettbewerb auf. Zu gewinnen gibt es 5.000,- €.

Mit dem Ideenwettbewerb fördern wir Ihr nachhaltiges Engagement. Willkommen sind Bewerbungen aus der gesamten Altmark aus den Bereichen Bildung, Integration,Tourismus, Jugend- und Altenhilfe, Kunst- und Kultur, Landschafts- und Denkmalschutz, Sport, Umwelt- und Naturschutz sowie Wissenschaft und Forschung.

Das Preisgeld wird auf drei Plätze aufgeteilt:
1.Platz 2.500,- €
2.Platz 1.500,- €
3.Platz 1.000,- €

Bei der anschließendenden Preisverleihung (Termin wird noch bekannt gegeben) sind alle Teilnehmer herzlich eingeladen um neben den Preisträgern auch andere spannende Projekte und Initiativen kennenzulernen und sich untereinander zu vernetzen.

Bis 31.08.2018 läuft die Wettbewerbsphase. Für die Teilnahme füllen Sie den kurzen Bewerbungsbogen  aus und senden ihn uns per Mail oder Post zu.

Bewerbungsformular:

Altmärkische Bürgerstiftung
39553 Stendal
Email info@buergerstiftung-stendal.de

Der Wettbewerb wird finanziert und unterstützt von:

sparkasse