IdeenStifter Wettbewerb

Werden Sie IdeenStifter!
Wir fördern Ihre guten Ideen für die Altmark!

DER WETTBEWERB

Die Altmärkische Bürgerstiftung Hansestadt Stendal schreibt mit Unterstützung der Kreissparkasse Stendal einen Ideenwettbewerb für gemeinwohlorientierte Projekte aus. Viele Menschen in der Altmark haben gute und förderungswürdige Ideen. Unsere Preise sollen die Vielfalt dieser Ideen sichtbar machen und fruchtbar werden lassen.
Wir fordern Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Organisationen und Initiativen auf, ihre kreativen
Ideen für die Altmark einzubringen. Entwickeln Sie eine Projektidee und nutzen Sie auch die
Möglichkeit mit Kooperationspartnern zu arbeiten.

Der IdeenStifter Wettbewerb 2019 ist abgeschlossen. Wir bedanken und bei allen Teilnehmenden und bei der Kreissparkasse Stendal. Im Jahr 2020 haben Sie erneut die Chance, sich mit Ihrem Projekt für die Altmark zu bewerben.